残りわずかの「やわらかジューシー 若鶏のたれづけ唐揚げ」をすべて温めて載せた「イタリアンサラダもどき」をまずは平らげます。
今日は金曜、カレーの日。無印良品の「素材を生かしたカレー マトンドピアザ(マトンと玉ねぎのカレー)」をいただきます。もう少し辛めが好みだけれど・・・・・・うんまいうんまい。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残りわずかの「やわらかジューシー 若鶏のたれづけ唐揚げ」をすべて温めて載せた「イタリアンサラダもどき」をまずは平らげます。
今日は金曜、カレーの日。無印良品の「素材を生かしたカレー マトンドピアザ(マトンと玉ねぎのカレー)」をいただきます。もう少し辛めが好みだけれど・・・・・・うんまいうんまい。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。