今日はクリスマスイブだからといって普段となんら変わりなく・・・・・・「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「黒霧島」の「お湯割り」とお通しの「鶏と里芋のクリームシチュー(かな)」でスタートです。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
ピントが後ろに行っちゃった。「黒霧島」の「お湯割り」をお代わり。
やっぱり肉、にく・・・・・・しかも牛。「ビーフシチュー バゲット添え」をいただきます。
私の体は「黒霧島」の「お湯割り」で出来ているの。あたた、いったいいくつ飲んだのやら😱
たぶんこれは「トマトとアボカドのブルスケッタ」に違いない。でも、なにゆえ目の前に・・・・・・!?
はてさて、どうやっておうちにたどり着いたのかしらん。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(追伸)
年末は12月30日(日)まで営業。31日(月)から1月3日(木)までお休み。年明けは1月4日(金)の夜のバールタイムからの営業開始です。
(洋食 スパニッシュバール)