冷蔵庫のありもので昼ご飯。うーむ、これじゃあ酒のあてだよな。「グラン十勝 カルパス」にいただき物の「チーかま系ソーセージ2種」、「匠のカニカマ」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」に冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を前菜に。
KIRIN「一番搾り」を開けました。
セブンプレミアムの「皮目を香ばしく炙った炙りしめさば」もつまみます。
紀文「玉子とうふそうめん風」をすすって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷蔵庫のありもので昼ご飯。うーむ、これじゃあ酒のあてだよな。「グラン十勝 カルパス」にいただき物の「チーかま系ソーセージ2種」、「匠のカニカマ」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」に冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を前菜に。
KIRIN「一番搾り」を開けました。
セブンプレミアムの「皮目を香ばしく炙った炙りしめさば」もつまみます。
紀文「玉子とうふそうめん風」をすすって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。