時計の針は18:00時を回りました。ご近所「釜めし・若鶏料理 犬吠」にお邪魔します。
毎度の焼酎たっぷんたっぷんの「ホッピー」とお通しの「そら豆」でスタートです。
「鳥刺し」をつまみましょう。
「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。
「レバー」と「ハツ」を2本ずつ、塩で焼いてもらいます。
通称 “芋水”(いもみず)、「芋焼酎」(黒霧島かな)の「水割り」を〆に一杯。
ご機嫌ご機嫌。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)