茹でた「ブロッコリー」と「わさび漬板わさ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。来週は諸事情がありまして、1日前倒しでノンアルコール・デーを消化です。
マルハニチロ “あけぼの” 印の冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」に「やまと豚 焼豚スライス」もつまみます。
紀文の「名古屋風味噌煮込みおでん」を温め今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
茹でた「ブロッコリー」と「わさび漬板わさ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。来週は諸事情がありまして、1日前倒しでノンアルコール・デーを消化です。
マルハニチロ “あけぼの” 印の冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」に「やまと豚 焼豚スライス」もつまみます。
紀文の「名古屋風味噌煮込みおでん」を温め今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。