つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

今宵はノンアルコール

2018-12-02 19:10:06 | 自宅で晩ご飯

茹でた「ブロッコリー」と「わさび漬板わさ」をあてに用意したら・・・・・・

 

Asahi「ドライゼロ」を開けました。来週は諸事情がありまして、1日前倒しでノンアルコール・デーを消化です。

 

マルハニチロ “あけぼの” 印の冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」に「やまと豚 焼豚スライス」もつまみます。

 

紀文の「名古屋風味噌煮込みおでん」を温め今宵のメインに。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 引きこもりますか | トップ | 残念だったな、和牛 »

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事