まずは冷食「かにクリームコロッケ」を載せた「緑黄色野菜多めのサラダ」を平らげます。
本日は土用の丑の日。高級うなぎには手が出ないので、よってニッポンハムの「蒲焼鳥」をいただきましょう。ご飯には添付の「どんぶり用たれ」をしっかりかけてうな丼風に。
SAPPORO「黒ラベル」を開けちゃえ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。風がかなり強くなってきましたね。
まずは冷食「かにクリームコロッケ」を載せた「緑黄色野菜多めのサラダ」を平らげます。
本日は土用の丑の日。高級うなぎには手が出ないので、よってニッポンハムの「蒲焼鳥」をいただきましょう。ご飯には添付の「どんぶり用たれ」をしっかりかけてうな丼風に。
SAPPORO「黒ラベル」を開けちゃえ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。風がかなり強くなってきましたね。