冷蔵庫にめぼしいものがないものだから、宵の口の西海岸へ出てきました。ご近所「釜めし・若鶏料理 犬吠」にお世話になります。
毎度の焼酎たっぷんたっぷん「ホッピー」とお通しの「枝豆」でスタートです。
「鳥刺し」をつまみます。
「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。
体が冷えちゃうので「煮込み(皮)」ももらいましょう。
「日本酒」(たぶん菊正宗)を常温で。
揚げ物からの誘惑に負けました。「わか鳥から揚」をお願いしちゃった。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)