平塚の街で片付けごと。ちゃちゃっと済ませて西海岸へ戻ります。ここのところ野菜不足を否めず。まずはCGCの冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を載せた「イタリアンサラダもどき」をいただきます。
帰り道、駅ビル・ラスカ平塚地下1階の「京樽」にて「海鮮ちらし」を買ってきました。
わさびの小袋が見当たらなかったので冷蔵庫のチューブわさびを搾り出したところ・・・・・・後々にガリの下から、小袋ではなく搾り出された練りわさびが添えられているのを発見。こんなやり方ってあるの?
セブンプレミアムの「ティーラテ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。