南伊豆の湯の花売店なんです
今が一番の収穫時期
1袋が100円也
各々が出荷します
同じ100円で多く入っている袋と200円でも、少しの袋、やっぱり私は100で多く入っている「みょうが」を買ってきました
料理は簡単
みょうがを小さく切る
酢味そ和え
隠し味にお砂糖を少し
私が作っているんです
だから、美味しい
当然だよね
自分が一番美味しい味に調節しているんですから当然
と
思うでしょう
ところがが違うだなー
本当は私が個人的に食べる副食は、砂糖を入ないんです
今はスーパーやコンビニの惣菜では砂糖が多く使っているんです
私も真似っ子なんだ
砂糖を少し入れているところが
朝のバイキング
今、一番かな?
イヤ、3番目かな?
とにかく、人気食品
ちょんまげ一代
今が一番の収穫時期
1袋が100円也
各々が出荷します
同じ100円で多く入っている袋と200円でも、少しの袋、やっぱり私は100で多く入っている「みょうが」を買ってきました
料理は簡単
みょうがを小さく切る
酢味そ和え
隠し味にお砂糖を少し
私が作っているんです
だから、美味しい
当然だよね
自分が一番美味しい味に調節しているんですから当然
と
思うでしょう
ところがが違うだなー
本当は私が個人的に食べる副食は、砂糖を入ないんです
今はスーパーやコンビニの惣菜では砂糖が多く使っているんです
私も真似っ子なんだ
砂糖を少し入れているところが
朝のバイキング
今、一番かな?
イヤ、3番目かな?
とにかく、人気食品
ちょんまげ一代
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます