渚の限定「特味噌」。チャーシュートッピングの特盛りで注文。
(画面クリックで1600×1200になります)
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フラッシュ付き。
上の具は、煮込み肉とチャーシューと鶏のササミの三段重ね。まずこれらを少し片付けないと、とてもじゃないが麺に到達できない。
この煮込み肉がおいしいのだ。チャーシューとササミはよくスープに浸して、温めて柔らかくして食べる。
そしてやっと麺を引っ張り出す。
スープはすんげー濃厚だ。スープというよりは煮込み鍋焼きうどんの味噌の汁っていう感じ。胡椒や唐辛子やニンニクが乗って、身体が温まる温まる。
ごちそうさまでした。 渚の特味噌、1月いっぱいらしい。
ポチよろしく!
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フラッシュ付き。
上の具は、煮込み肉とチャーシューと鶏のササミの三段重ね。まずこれらを少し片付けないと、とてもじゃないが麺に到達できない。
この煮込み肉がおいしいのだ。チャーシューとササミはよくスープに浸して、温めて柔らかくして食べる。
そしてやっと麺を引っ張り出す。
スープはすんげー濃厚だ。スープというよりは煮込み鍋焼きうどんの味噌の汁っていう感じ。胡椒や唐辛子やニンニクが乗って、身体が温まる温まる。
ごちそうさまでした。 渚の特味噌、1月いっぱいらしい。
ポチよろしく!
迫力、ある(=^・^=)ニャ!
チャーシュ&鳥のささ身は食べたいなぁ♪
(=^◇^=)~☆""
バイトの女性も休憩時間には普通盛りの肉増し食べてますよ。