フライは煮大豆とワカメとチーズと小麦粉を混ぜてまるめてパン粉を付けて焼いたものです。
ふわふわして美味しかったです。
手前の赤(?)いのはプランターで出来た二十日大根です。
バターで炒めて卵をからめたのですが、焼くと色が悪くなってしまいました。
奥の方のちくわとごぼう天は娘が切ってくれたので大きいです。
私はお弁当は小さく切ったほうが食べやすいと思うのですが、本人が切ったので黙って入れました。
大豆ご飯に時間がかかったのでおかずは手抜きですが、会社で「美味しそうなお弁当ね!」と言ってもらえたそうです
料理上手じゃないのだけれど、またがんばらなくっちゃ
ふわふわして美味しかったです。
手前の赤(?)いのはプランターで出来た二十日大根です。
バターで炒めて卵をからめたのですが、焼くと色が悪くなってしまいました。
奥の方のちくわとごぼう天は娘が切ってくれたので大きいです。
私はお弁当は小さく切ったほうが食べやすいと思うのですが、本人が切ったので黙って入れました。
大豆ご飯に時間がかかったのでおかずは手抜きですが、会社で「美味しそうなお弁当ね!」と言ってもらえたそうです
料理上手じゃないのだけれど、またがんばらなくっちゃ