嬉しい楽しい毎日 たくさんの見たことのないお花に出会いたい

出来るだけ地球にやさしい生活をしたいと思います。

今日の大豆料理

2010-03-27 11:46:14 | とうふ、アゲ
美味しそうなお揚げが売っていたので。


薄揚げに醤油、みりんをつけて少し焼いてからニラ、竹輪、チーズをのせたものと


煮大豆を潰してのせてその上にニラとチーズをのせて焼きました。


どちらも美味しかったです



シメジやワカメものせたかったのですが、時間がありませんでした


なんでも色々のせて焼いたら美味しいとおもいます
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の大豆料理 | トップ | 今日のお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

とうふ、アゲ」カテゴリの最新記事