嬉しい楽しい毎日 たくさんの見たことのないお花に出会いたい

出来るだけ地球にやさしい生活をしたいと思います。

今日の大豆料理

2011-01-19 12:59:49 | とうふ、アゲ



薄揚げに黒コショウをふりかけてその上に

紅生姜のみじん切りと長いも、ネギ、煮大豆をのせて焼きました


あっさりした味で美味しかったです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メランジュドゥ シュハリ | トップ | 今日のお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

とうふ、アゲ」カテゴリの最新記事