恒例になりました(笑)
紫蘇ジュースに使った葉っぱで、ご飯の友🍚
実家の赤紫蘇です
前回、もっとシンプルな味つけで~と感じたので
えきしおと酒のみで味つけ。
こちらのほうが好みでした♡
子供たちはお義父さんが作られたゆかりで
毎日ごはんをおかわりしています。
ちらりと登場☝
梅干しもお義父さんのをいただいてます via SnapDish レシピ料理ひらめく
紫蘇ジュースに使った葉っぱで、ご飯の友🍚
実家の赤紫蘇です
前回、もっとシンプルな味つけで~と感じたので
えきしおと酒のみで味つけ。
こちらのほうが好みでした♡
子供たちはお義父さんが作られたゆかりで
毎日ごはんをおかわりしています。
ちらりと登場☝
梅干しもお義父さんのをいただいてます via SnapDish レシピ料理ひらめく