そろそろ苺の季節も終わりかな。
この季節に毎年作る、苺のワイン漬け。
苺がキレイな色のまま保存できます🍓
最近、つくフォトしてくださる方も多く、
保存用でなく、そのまますぐにデザートとして
食べてくださる方も多いので、私も♡
子どもたちの行事もあるのですが、この週末。
私、三連休なんです~ひとり打ち上げ((*´ω`*)
お昼に仕込んで、今いい感じです♡
ワイン飲んで、苺は明日、ブラマンジェ作って
ソースにしてあげるから……なんて言いながら
ついつい、つまんじゃって(笑)(。>ㅅ<。)💦sorry…
こんな時間ですが、代表でお三方を食べ友に🔔
お時間のあるときに~✋
Rizmuさんがレモン汁も入れられたと
おっしゃってたので私も🍋いい感じです~♡ via SnapDish レシピ料理ひらめく
この季節に毎年作る、苺のワイン漬け。
苺がキレイな色のまま保存できます🍓
最近、つくフォトしてくださる方も多く、
保存用でなく、そのまますぐにデザートとして
食べてくださる方も多いので、私も♡
子どもたちの行事もあるのですが、この週末。
私、三連休なんです~ひとり打ち上げ((*´ω`*)
お昼に仕込んで、今いい感じです♡
ワイン飲んで、苺は明日、ブラマンジェ作って
ソースにしてあげるから……なんて言いながら
ついつい、つまんじゃって(笑)(。>ㅅ<。)💦sorry…
こんな時間ですが、代表でお三方を食べ友に🔔
お時間のあるときに~✋
Rizmuさんがレモン汁も入れられたと
おっしゃってたので私も🍋いい感じです~♡ via SnapDish レシピ料理ひらめく