実家の伊予柑でケーキを焼いていったのに、
今度はパール柑をもらってきました(;^_^A
実家の庭に実っていたものです。
椎茸は、娘のホダ木のもの。
(置場所に困って実家に持っていきました?)
ふきのとうがあちこちから顔をだして!
何作ろうかな…天ぷらもいいけど
やっぱり、ふき味噌かな?
母のおすすめは、お味噌汁だそうです
ロウバイが咲くと、春ももう近し(///ω///)♪ via SnapDish レシピ料理ひらめく
今度はパール柑をもらってきました(;^_^A
実家の庭に実っていたものです。
椎茸は、娘のホダ木のもの。
(置場所に困って実家に持っていきました?)
ふきのとうがあちこちから顔をだして!
何作ろうかな…天ぷらもいいけど
やっぱり、ふき味噌かな?
母のおすすめは、お味噌汁だそうです
ロウバイが咲くと、春ももう近し(///ω///)♪ via SnapDish レシピ料理ひらめく