成田幸子・・・宇宙、自然、私

今そして流れの中で

今日は料理人で・・・

2017年12月28日 13時28分15秒 | 感じるままに

本日もロングバーズギフレシ会。

今日は参加せず、ホストのみで、軽食づくり。

アクセスをやり始めてからは

計画性・・があまり機能せず

その時々の気分でメニューが決まるの

ですが・・・。

 

暮れなのでお正月的に。

 

青森でゲットした田酒と

鯛汁・お浸し・おまめ・御新香・エビ

お昼を出すようになってから

料理への関心が高まってきて

楽しませてもらってます(^O^)/

次回は何にしようかな?

 

それと・・


ロングバーズをやり始めてから、やっている人たちと

一緒にいるだけで、ランするように

なっていて反応がますます過敏になっているようです。


今年最後は30日(土)ロングバーズです。

 

HDIGABTT☆彡💕