ばらえ亭

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ココナッツパイン

2009-11-18 | パン教室
ココナッツパイン師範研究科カリキュラム

練り込み用フィリング

ラム酒 キシリッシュパイン シナモンパウダー


レーズンを塩水につけておきます

ウォールナッツを粗みじん切りにします


レーズンをざるにあけてすべてを混ぜます


菓子パン専用粉・ライ麦にココナッツミルクを入れます
あとはイースト塩砂糖スキムミルクバター全卵水です






2種類丸めます


ナッツなどが入った生地を白い生地で包みます


パインの形にします


クープを入れはさみカットをします
塗卵をして焼成

170度で15分




パインのしっとりさとナッツの歯ごたえとシナモン・ラム酒の香り
中はずっしり外はカリッ
焼きたては特に美味しいー
しあわせー




2月27日午後5時半東京駅ホームから