なんちゃってお好み焼き
粉
地粉〔信州産小麦粉:グルテンの含有量が程よくもちもちした食感になります〕
長いもをすりおろします
じゃが芋をすりおろします(蒸した芋の場合はつぶします)
かつおだしを入れ冷水をいれ混ぜます
具
冷蔵庫にキャベツとベーコンしか入っていませんでした
イカがあればよかったったのですが・・しょうがなイカ
紅しょうが 花かつを あれば青海苔


3枚同時に焼きたいので玉子焼き用も使います

味噌誰(たれ
)
焼いている間に味噌みりん酒砂糖少々をまぜたれを作ります
切ったあと白ごまをかけます

ソース誰 定番

醤油誰
お醤油とお酒少々 海苔をぱらぱらと・・・
迷ラーはカラシマヨネーズをつけて

他 キムチ誰〔チヂミ風〕
のおともに塩辛をのせて・・・と色々
粉

地粉〔信州産小麦粉:グルテンの含有量が程よくもちもちした食感になります〕
長いもをすりおろします
じゃが芋をすりおろします(蒸した芋の場合はつぶします)
かつおだしを入れ冷水をいれ混ぜます
具

冷蔵庫にキャベツとベーコンしか入っていませんでした

イカがあればよかったったのですが・・しょうがなイカ

紅しょうが 花かつを あれば青海苔


3枚同時に焼きたいので玉子焼き用も使います

味噌誰(たれ

焼いている間に味噌みりん酒砂糖少々をまぜたれを作ります
切ったあと白ごまをかけます

ソース誰 定番

醤油誰
お醤油とお酒少々 海苔をぱらぱらと・・・

迷ラーはカラシマヨネーズをつけて


他 キムチ誰〔チヂミ風〕


