27日 金 10時スタート
師範研究科カリキュラム
材料
菓子パン専用粉
パン用米粉
イースト
砂糖
塩
有塩バター
水
塩ゆで赤えんどう

ニーディング20分




小倉あん

餠 大福餠粉 砂糖 水





茹でます


こねます


こねあがった餠に片栗粉をまぶしながらまるめます

パン生地発酵

ベンチタイムを追え成型

パン生地にもちを包んだ餡をいれます

仕上げ発酵
こげないよう表面に片栗粉をまぶします
180度で余熱しておいたオーブンに入れ
120度[白いパンにする為]で10分焼きます

綺麗に焼けました

ランチタイム

八重ちゃん手作りすいとん

先生のご主人の手作り りんごのグラッセ

先生が松江に旅行に行ったのでお土産

ご主人手作りお庭[出来上がりガ楽しみです
]

ブックマークにジャパンホームベーキングスクール入れましたので見てネット
師範研究科カリキュラム
材料
菓子パン専用粉
パン用米粉
イースト
砂糖
塩
有塩バター
水
塩ゆで赤えんどう

ニーディング20分




小倉あん

餠 大福餠粉 砂糖 水





茹でます


こねます


こねあがった餠に片栗粉をまぶしながらまるめます

パン生地発酵

ベンチタイムを追え成型

パン生地にもちを包んだ餡をいれます

仕上げ発酵
こげないよう表面に片栗粉をまぶします
180度で余熱しておいたオーブンに入れ
120度[白いパンにする為]で10分焼きます

綺麗に焼けました

ランチタイム

八重ちゃん手作りすいとん

先生のご主人の手作り りんごのグラッセ

先生が松江に旅行に行ったのでお土産

ご主人手作りお庭[出来上がりガ楽しみです



ブックマークにジャパンホームベーキングスクール入れましたので見てネット
