22日 パン教室

ポットベリーにセパレ[スプレー油]をかけておこう

黒ごま こし餡を混ぜてこねます

中に入れるこし餡とうぐいす豆 金時豆



ナパージュ[ツヤ出し]を塗って豆をのせて出来上がり~


ランチタイム

サンクゼール
トマトにかけていただきます
先生の家にはいつもオシャレなドレッシングがおいてあります
ご馳走様でした
では来月ね~

今朝5時半のおやつ(^O^)

ポットベリーにセパレ[スプレー油]をかけておこう

黒ごま こし餡を混ぜてこねます

中に入れるこし餡とうぐいす豆 金時豆



ナパージュ[ツヤ出し]を塗って豆をのせて出来上がり~


ランチタイム


サンクゼール
トマトにかけていただきます
先生の家にはいつもオシャレなドレッシングがおいてあります

ご馳走様でした

では来月ね~

今朝5時半のおやつ(^O^)