こんにちは。
お久し振りです!(笑)
早いもので、もう3月。。。
吹く風も春めいてきましたね♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
作ろう!作ろう!っと、思いながら、中々実行に移せず?!
今日、やっと、作れた“金柑の甘露煮”
凄く手がかかるわけでもないのに・・・
最近、腰が重くて、いけません!(笑)
さあ~何に、使おうかな~???
あと、こちらは・・・・
先日、上京し、久し振りに娘とデート!
銀座にある某スイーツ店で、いただいたデザートたちです♪
まずは・・・
ミルフィーユ!
そして、こちらは、サントノーレ。
二人でシェアして、美味しくいただきました~☆
そして、最後に・・・
最近のトビー!
元気にしています~♪
もうすぐ、13歳と3ヶ月になります!
娘さんとのデート楽しかったですか?
デザート美味しそ!!
金柑・・・甘露煮もいいですね。
私はジャムにしました。
でも煮るとかなり量が減りますよね~(笑)
甘露煮を使った料理、UP楽しみにしてますね。
お返事が遅くなって、すいません。
日ごとに春めいてきて・・・暖かくなってきて、外出が楽しい季節になって来ましたね。
はい!
久し振りの娘とのデートは、とっても楽しいかったです♪
女子?!トーク全開で(笑)
いっぱい食べて、しゃべって・・・
うふふ~
本当に、金柑も、煮るとかさがだいぶ減ってしまいますよね~
ジャムも美味しそうですね
ご期待に沿えるよう???
頑張ります~
たぶん(笑)