忙しくて窯詰め作業が夜遅くまでかかってしまいました。翌日 早朝に火入れ夕方までカス圧を調整しながら13時間の焼成。焼成後のビールは最高でした。
最新の画像[もっと見る]
- 今日いち-2024年8月21日 2ヶ月前
- 今日いち-2024年8月21日 2ヶ月前
- 今日いち-2024年8月17日 2ヶ月前
- 今日いち-2024年8月17日 2ヶ月前
- 雲海シリーズ。立山連峰「剱岳」 2ヶ月前
- 雲海シリーズ。立山連峰「剱岳」 2ヶ月前
- 雲海シリーズ。立山連峰「剱岳」 2ヶ月前
- 雲海シリーズ。立山連峰「剱岳」 2ヶ月前
- 雲海シリーズ。立山連峰「剱岳」 2ヶ月前
- 暑くてたまらん💦 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます