忙しくて窯詰め作業が夜遅くまでかかってしまいました。翌日 早朝に火入れ夕方までカス圧を調整しながら13時間の焼成。焼成後のビールは最高でした。
最新の画像[もっと見る]
-
ろくろ体験。 6日前
-
ろくろ体験。 6日前
-
シンプル 2週間前
-
粉青磁双輪。 1ヶ月前
-
粉青磁双輪。 1ヶ月前
-
快適チェンスパイク。 2ヶ月前
-
快適チェンスパイク。 2ヶ月前
-
快適チェンスパイク。 2ヶ月前
-
快適チェンスパイク。 2ヶ月前
-
快適チェンスパイク。 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます