さあ~今日は、「フレンチトースト火曜日編」のご紹介です。
本日もテンション高いままー!いきますよー!
小学1年生のDコースのお友だち。
見て下さい!
このお箸さばき!
「少し焦げた感じが、いいよね~。」
わいわい言いながら、ホント楽しそうでした。
「僕は、みかんいらな~い。」
意外にみかんを好まない子が、いましたよ。
甘いアイスに酸っぱいみかんが、イヤなようで
別々に食べている子もいましたよ~。
そして、小学Eコースのお友だちです。
「これ僕のー!」
ひっくり返す様子をじっーーーーと見ています。
材料の中のバニラエッセンスについて、その役割をお話したら
「へえーー」の素直な感想。
「イイにおいだよね。」
「今日、プールに入ったからお腹すいたー。
もっと食べたい!」
みんな大満足のおやつクッキングでした。
子どもたちの活動にポチッと応援お願いしま~す。
↓
にほんブログ村
本日もテンション高いままー!いきますよー!
小学1年生のDコースのお友だち。
見て下さい!
このお箸さばき!
「少し焦げた感じが、いいよね~。」
わいわい言いながら、ホント楽しそうでした。
「僕は、みかんいらな~い。」
意外にみかんを好まない子が、いましたよ。
甘いアイスに酸っぱいみかんが、イヤなようで
別々に食べている子もいましたよ~。
そして、小学Eコースのお友だちです。
「これ僕のー!」
ひっくり返す様子をじっーーーーと見ています。
材料の中のバニラエッセンスについて、その役割をお話したら
「へえーー」の素直な感想。
「イイにおいだよね。」
「今日、プールに入ったからお腹すいたー。
もっと食べたい!」
みんな大満足のおやつクッキングでした。
子どもたちの活動にポチッと応援お願いしま~す。
↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます