発芽発酵玄米が炊けました!
お豆もお米もふっくらとおいしく炊けました。
毎日、一回かき混ぜると、3~4日で、
持っちりおいしい発芽発酵玄米ができあがります。
今では,若い男性アイドルの中にも玄米を食べている人が
増えています。
健康な人は、より健康に。
病気な人は、より病気に
どちらを選ぶのは、あなた次第です。
発芽発酵玄米が炊けました!
お豆もお米もふっくらとおいしく炊けました。
毎日、一回かき混ぜると、3~4日で、
持っちりおいしい発芽発酵玄米ができあがります。
今では,若い男性アイドルの中にも玄米を食べている人が
増えています。
健康な人は、より健康に。
病気な人は、より病気に
どちらを選ぶのは、あなた次第です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます