らっきょ 2012年08月23日 | 縫製 お裁縫 この前「おじょぴい、らっきょ漬けよう」って ぴこが買ったらっきょ。結構つかったよ。 家で北陸醤油多め+千鳥酢でつけると美味しいんだけど 市販のは苦手だったりする。 漬け物全般市販品は苦手かも。 « 夏は創作料理 | トップ | 珍しいことばかり »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する