最近、料理を作る時に
何かと使うのが
ユズ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_right.gif)
最初は、焼酎のお湯割りにひとかけ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
ユズ独特の香りを楽しんでいましたが
それだけでは、もったいない
刻んだ皮をドレッシングに入れたり
湯豆腐のつゆ、、鍋料理、、などなど![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
大活躍![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
なかなかの役者で重宝してます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_right.gif)
何かと使うのが
ユズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_right.gif)
最初は、焼酎のお湯割りにひとかけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
ユズ独特の香りを楽しんでいましたが
それだけでは、もったいない
刻んだ皮をドレッシングに入れたり
湯豆腐のつゆ、、鍋料理、、などなど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
大活躍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
なかなかの役者で重宝してます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_left.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_right.gif)