きのうは、ちょっと変わったところで 
食事をしました
フランスの家庭料理とワイン
新鮮な野菜を使ったサラダ
あたたかいミネストローネ
デザートは
キャラメルソースのかかったチーズケーキとミルク寒天
会場には古本屋さんがあり中に入ると、、、
そこは、、まるで、、
映画のワンシーンのような
本の世界が広がっていました
ここは元々、ビニールの加工作業場
人の創意工夫で、ステキな空間に生まれ変わるんですね
もっとたくさんの空間に出会いたくなりました

食事をしました

フランスの家庭料理とワイン

新鮮な野菜を使ったサラダ

あたたかいミネストローネ

デザートは

キャラメルソースのかかったチーズケーキとミルク寒天

会場には古本屋さんがあり中に入ると、、、

そこは、、まるで、、

映画のワンシーンのような

本の世界が広がっていました

ここは元々、ビニールの加工作業場

人の創意工夫で、ステキな空間に生まれ変わるんですね

もっとたくさんの空間に出会いたくなりました





