先日、料理番組で紹介されていた
卵焼きに挑戦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/81/5991bb0389cf04efeef69429847005e2.jpg)
玉子を2個、溶いたら
アミで、こしてフライパンで焼くだけ
このひと手間が卵焼きの食感を決めます
口当たりがなめらかで
冷めても美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
梅干しは塩分7% がお気に入り![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
卵焼きに挑戦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/81/5991bb0389cf04efeef69429847005e2.jpg)
玉子を2個、溶いたら
アミで、こしてフライパンで焼くだけ
このひと手間が卵焼きの食感を決めます
口当たりがなめらかで
冷めても美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
梅干しは塩分7% がお気に入り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)