きょうのお弁当は
ナポリタン
材料は、茹でたパスタ(一晩、冷蔵庫でおく)
ピーマン、ハム、タマネギ
コツは、トマトケチャップを先に炒めること
そうすると
トマトの甘みが出ておいしくできます
いつも、最後にケチャップを入れていたので
味がバラバラでしたが
順番を変えるだけで
こんなに仕上がりが違うなんて
ビックリ
ナポリタン
材料は、茹でたパスタ(一晩、冷蔵庫でおく)
ピーマン、ハム、タマネギ
コツは、トマトケチャップを先に炒めること
そうすると
トマトの甘みが出ておいしくできます
いつも、最後にケチャップを入れていたので
味がバラバラでしたが
順番を変えるだけで
こんなに仕上がりが違うなんて
ビックリ