小松菜とレタスのグリーンスープです。
フライパンで玉ねぎといっしょに炒めたあと
豆乳とコンソメを入れて煮ること3分
ジューサーミキサーで撹拌したら
出来上がり
意外と簡単なのでビックリ!
レタスは、外側の葉っぱを使いました。
ほうれん草や、じゃがいも🥔でも
応用ができそう。
野菜の自然な色はキレイですね。
梅雨の晴れ間の空は清々しい!
with corona
コロナに負けない
小松菜とレタスのグリーンスープです。
フライパンで玉ねぎといっしょに炒めたあと
豆乳とコンソメを入れて煮ること3分
ジューサーミキサーで撹拌したら
出来上がり
意外と簡単なのでビックリ!
レタスは、外側の葉っぱを使いました。
ほうれん草や、じゃがいも🥔でも
応用ができそう。
野菜の自然な色はキレイですね。
梅雨の晴れ間の空は清々しい!
with corona
コロナに負けない