週末、旬の春キャベツを使って
ロールキャベツを作りました。
具は、豚とトリの合い挽き肉 🐖 🐓
スープは、トマトジュース1000ml 🍅
土鍋で煮ること20分
お好みで、半熟の目玉焼きをトッピング 🍳
(出来上がりの写真は撮り忘れました、、すみません)
今夜の夕飯に、食べようと帰宅すると
土鍋は空っぽ!!!
残念だけど
嬉しくもあり。
コロナに負けない
週末、旬の春キャベツを使って
ロールキャベツを作りました。
具は、豚とトリの合い挽き肉 🐖 🐓
スープは、トマトジュース1000ml 🍅
土鍋で煮ること20分
お好みで、半熟の目玉焼きをトッピング 🍳
(出来上がりの写真は撮り忘れました、、すみません)
今夜の夕飯に、食べようと帰宅すると
土鍋は空っぽ!!!
残念だけど
嬉しくもあり。
コロナに負けない