オールドローズ系の丸いカタチ
クリームイエローのバラも素敵
通勤途中、美しさに
思わず立ち止まり見惚れてしまいました。
おやつのサーターアンダギー
サーターは「砂糖」
アンダは「油」
アギは「揚げる」
小麦粉、砂糖、卵で作る沖縄のお菓子 🌺
2つに割った時の
黄色い断面がたまらない!
コロナに負けない
オールドローズ系の丸いカタチ
クリームイエローのバラも素敵
通勤途中、美しさに
思わず立ち止まり見惚れてしまいました。
おやつのサーターアンダギー
サーターは「砂糖」
アンダは「油」
アギは「揚げる」
小麦粉、砂糖、卵で作る沖縄のお菓子 🌺
2つに割った時の
黄色い断面がたまらない!
コロナに負けない