先日、ランチで注文した台湾ラーメン🍜
醤油ベースでさっぱりした辛さ
五香粉の香りがするスープに絡んだ麺
食事をしていると
ひとりのお客さんが店のスタッフに
アレルギー体質なので
麺に卵は使っていますか、と聞いていました。
なんでも食べられることは幸せですね。
コロナに負けない
先日、ランチで注文した台湾ラーメン🍜
醤油ベースでさっぱりした辛さ
五香粉の香りがするスープに絡んだ麺
食事をしていると
ひとりのお客さんが店のスタッフに
アレルギー体質なので
麺に卵は使っていますか、と聞いていました。
なんでも食べられることは幸せですね。
コロナに負けない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます