昨晩は、釣ったサゴシと2日前に釣ったサワラで色々料理を作ってみましたよ
まずは、コウイカの刺身と〆サゴシ

〆サゴシには、柚子の皮を散らしているので、風味も抜群ですー
次に2日前から仕込んでいるサワラの西京漬〜

西京味噌とのマッチングが最高で、お酒がドンドン進んでいきます
そして、お寿司🍣

プリプリ感と甘味のバランスも良く美味しッ‼️
最後は、寿司の切り身で余ったものを漬けにしてみました。

これが意外に脂の乗りを引き立たせてくれて美味しかった〜

まずは、コウイカの刺身と〆サゴシ


〆サゴシには、柚子の皮を散らしているので、風味も抜群ですー

次に2日前から仕込んでいるサワラの西京漬〜

西京味噌とのマッチングが最高で、お酒がドンドン進んでいきます

そして、お寿司🍣

プリプリ感と甘味のバランスも良く美味しッ‼️
最後は、寿司の切り身で余ったものを漬けにしてみました。

これが意外に脂の乗りを引き立たせてくれて美味しかった〜
