
秋の味、根室から
二匹くらい楽勝って思っていたら
身厚で食べ応えあって🤭?ですが
美味しく食せました
昨年は
秋刀魚は不漁もあり食べれなかったので
久しく、とても素晴らしく、感謝です
根室の秋刀魚、カボスとダイコンおろし添え
地元産長ネギの味噌汁
釧路のタラコ
菜園で採れ過ぎているキュウリの漬物
炊きたてのご飯
日本の正しい今日のランチ
僕はいつぶりかと?、醤油の香りも良くて
そしてのち・・寝落ち・お相撲さんへですな?
幸せなお昼でした。^_^
北海道は収穫の秋を迎え
穏やかで爽やかな空気につつまれてます
みなさまのおいでを楽しみにしています
#帯広八千代ユースホステルは元気です