A5等級飛騨牛のランチコースを頂きました🎵
ここ数年毎年頂いております。いつも飛騨牛のグリルが美味しくて楽しみにしておりました😁それが今年は牛肉が硬くてナイフで切るのが大変でした😅いつもは柔らかくて良かったのに⁉どうしたんでしょうねぇ?その代わり、デザートの‘ワインクーラー’は美味しくて良かった😋🍴💕白ワインのゼリーが良かったですねぇ🍀
来年は美味しい飛騨牛を期待しております☀
ここ数年毎年頂いております。いつも飛騨牛のグリルが美味しくて楽しみにしておりました😁それが今年は牛肉が硬くてナイフで切るのが大変でした😅いつもは柔らかくて良かったのに⁉どうしたんでしょうねぇ?その代わり、デザートの‘ワインクーラー’は美味しくて良かった😋🍴💕白ワインのゼリーが良かったですねぇ🍀
来年は美味しい飛騨牛を期待しております☀