
12月7日。おはようがんす。今日は「山賊食堂」の開店日。前にも書いたが、「山賊食堂」というのは山クジラ♂が料理を担当する時で、昔選挙オルグで泊り込みの際自炊していた時に名づけたものを、退職後も使っているのである。冷蔵庫を見るとコアジが買ってあった。前回はカラアゲにしたが、今日は南蛮漬けにしようと思った。南蛮漬けはハタハタでも良い。この位のサイズだと当然骨までいける。
12月7日。おはようがんす。今日は「山賊食堂」の開店日。前にも書いたが、「山賊食堂」というのは山クジラ♂が料理を担当する時で、昔選挙オルグで泊り込みの際自炊していた時に名づけたものを、退職後も使っているのである。冷蔵庫を見るとコアジが買ってあった。前回はカラアゲにしたが、今日は南蛮漬けにしようと思った。南蛮漬けはハタハタでも良い。この位のサイズだと当然骨までいける。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます