本日観た映画。
「赦し」
いちご酒を漬けて二か月経ちまして、実を取り出してジャムを作るのです。
これがねー、ジャムを作るためだけにいちご酒を作りたくなるほど、美味しいのよ。
取り出した時にはこんな風に、酒に色を取られて白っぽいのですが、
煮つめていくほどに、色を回復する不思議!
そしてこの、いちご酒の美しさよ!
のえちも美しいよ!!
本日観た映画。
「赦し」
いちご酒を漬けて二か月経ちまして、実を取り出してジャムを作るのです。
これがねー、ジャムを作るためだけにいちご酒を作りたくなるほど、美味しいのよ。
取り出した時にはこんな風に、酒に色を取られて白っぽいのですが、
煮つめていくほどに、色を回復する不思議!
そしてこの、いちご酒の美しさよ!
のえちも美しいよ!!