大根をイチョウ切りにして、梅干を叩いて和えるだけ。
これが美味しいのです。
梅干って、すごい調味料だなあと思います。
シンプルに、梅干を叩いて和える。
これだけで、一品出来上がり(笑)
さっぱりしていて、お酒のつまみにもなります。
カブやきゅうりでも。
梅干って、ホントに有り難いです。
**************************************
ポチッとお願いします。
励みになります。
↓
にほんブログ村
おうちごはん ブログランキングへ
これが美味しいのです。
梅干って、すごい調味料だなあと思います。
シンプルに、梅干を叩いて和える。
これだけで、一品出来上がり(笑)
さっぱりしていて、お酒のつまみにもなります。
カブやきゅうりでも。
梅干って、ホントに有り難いです。
**************************************
ポチッとお願いします。
励みになります。
↓
にほんブログ村
おうちごはん ブログランキングへ