蒸かしたさつま芋で簡単おやつです。
蒸かしたさつま芋をマッシュします。
そこにもしもあれば、ココナッツオイルを加えて、
FPで混ぜます。
なければさつま芋だけでOKです。
ギャバやきな粉を加えても美味しいです。
甘みが足りなかったら、お好みの甘味を加えて下さいね。
甘栗を中心にして、
さつま芋の生地で包んで、
ごまをまぶして出来上がりです。
甘栗がなかったら、さつま芋を丸めてナッツを刻んで和えて、
ごまをまぶしても!
いろいろ遊んで下さいね。
************************************************
3月のお料理教室の予定がこちらにあります。
良かったらお気軽にお出かけ下さいね。
蒸かしたさつま芋をマッシュします。
そこにもしもあれば、ココナッツオイルを加えて、
FPで混ぜます。
なければさつま芋だけでOKです。
ギャバやきな粉を加えても美味しいです。
甘みが足りなかったら、お好みの甘味を加えて下さいね。
甘栗を中心にして、
さつま芋の生地で包んで、
ごまをまぶして出来上がりです。
甘栗がなかったら、さつま芋を丸めてナッツを刻んで和えて、
ごまをまぶしても!
いろいろ遊んで下さいね。
************************************************
3月のお料理教室の予定がこちらにあります。
良かったらお気軽にお出かけ下さいね。