朝晩は毎日涼しくなってきました
気温が下がってくると食べたくなるのが私の場合
「すき焼き」
とはいえ、鍋を囲んでというまで寒くもないので
なんちゃってすき焼きを作りました
牛丼の老舗吉●屋さんも新たに低価格商品として
すき焼き丼を導入したとか
肉ちょっとで、白滝、豆腐、長ネギなどを
投入すれば立派なすき焼き(風)になりますわ
う~んリーズナブル
当然我が家もその他の具材たっぷり
そして明日のお弁当には卵とじで当然登場しま~す
気温が下がってくると食べたくなるのが私の場合
「すき焼き」
とはいえ、鍋を囲んでというまで寒くもないので
なんちゃってすき焼きを作りました
牛丼の老舗吉●屋さんも新たに低価格商品として
すき焼き丼を導入したとか
肉ちょっとで、白滝、豆腐、長ネギなどを
投入すれば立派なすき焼き(風)になりますわ
う~んリーズナブル
当然我が家もその他の具材たっぷり
そして明日のお弁当には卵とじで当然登場しま~す