レモンを購入して、砂糖漬けにしましたが、氷砂糖と砂糖と二種作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/48/d6aa818125b20c9af7dd56f0966b22c0.jpg?1594647598)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/da/28e7af88a30ee96e3b1b4717c7d41c7f.jpg?1594647674)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ce/c8abbca1c0f5e894b8d069aaa72e4139.jpg?1594647678)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/55/efa330546afb74605765148642b8a273.jpg?1594648058)
紅花、大好き😘 可愛いし色が好き過ぎて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/37/4728881e81464b8072d66939bc011b4e.jpg?1594648060)
今日はそのレモンをフープロにかけました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/48/d6aa818125b20c9af7dd56f0966b22c0.jpg?1594647598)
右は氷砂糖左は砂糖
やはり氷砂糖は透明感あって綺麗
味もスッキリ
こちらは昨日焼いたパンの画像
例のイタリアの粉で焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/da/28e7af88a30ee96e3b1b4717c7d41c7f.jpg?1594647674)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ce/c8abbca1c0f5e894b8d069aaa72e4139.jpg?1594647678)
丁度見たビデオでやってたやり方で、
オリーブオイルでびたびたにして、中にはチーズたっぷり
美味しい❣️けどね〜
もう少し柔らかく仕上げたかったな〜
バンズもやってみたいのだけど、ベーカリーパーセンテージが悩むところ
誰か教えてくれないかなぁ
そして〜
今の玄関もパチリ
この本素敵😍と購入したけど、また新しい本を図書館で見つけてしまった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/55/efa330546afb74605765148642b8a273.jpg?1594648058)
紅花、大好き😘 可愛いし色が好き過ぎて
もっと開くのかなと思ったらこんなまま
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/37/4728881e81464b8072d66939bc011b4e.jpg?1594648060)
次はな何は何しようかな