昨日は、雪になりいよいよ冬が近くなってきました
寒いのは段々苦手になり、洋服もたくさん着るのがいやだし、、
やっぱり暖かい地域の方が良いかな??などと思いながら銀杏並木を着てうっとり
さて、今月の講座のご案内です
今月から自宅にて開催したいと思っています
うまくいくかわかりませんが、とりあえずチャレンジ
18日 月曜 満席
19日 火曜 空きあり
25日 月曜 2名可
時間は10時から14時の予定です
場所はご連絡いただきましたら折り返しご連絡します
kursahinispice7@gmail.com
090-4142-8675
くらしにスパイスを までご連絡ください
今回のメニューですが
季節のお野菜とお魚を使って、、
サンマのベッカフィーコ
なめろう
春菊の白和え
和風のフォー
野菜の蒸し物
切り干し大根の箸休め
ボリューム満点ですが、少しづつで満足して
自宅でも再現性の高いものを考えています
寒いのは段々苦手になり、洋服もたくさん着るのがいやだし、、
やっぱり暖かい地域の方が良いかな??などと思いながら銀杏並木を着てうっとり
さて、今月の講座のご案内です
今月から自宅にて開催したいと思っています
うまくいくかわかりませんが、とりあえずチャレンジ
18日 月曜 満席
19日 火曜 空きあり
25日 月曜 2名可
時間は10時から14時の予定です
場所はご連絡いただきましたら折り返しご連絡します
kursahinispice7@gmail.com
090-4142-8675
くらしにスパイスを までご連絡ください
今回のメニューですが
季節のお野菜とお魚を使って、、
サンマのベッカフィーコ
なめろう
春菊の白和え
和風のフォー
野菜の蒸し物
切り干し大根の箸休め
ボリューム満点ですが、少しづつで満足して
自宅でも再現性の高いものを考えています