珍しく平日に早く帰宅したので、ありあわせの
冷凍品でシーフード炒めを作った。
えび、たら、ムール貝、かにかま、でかいいか。
味付けは白ワインをさらりと本だしをぱらり、
塩気ははいてるので、かるくこしょうのみ。
みばえも、まあまあでこれなら、お店で
出せるかな???
お客さん(毒見)になってくれるひとには、
ヨーロッパ往復無料航空券がもらえるかも??
応募はいつものように。。。。
冷凍品でシーフード炒めを作った。
えび、たら、ムール貝、かにかま、でかいいか。
味付けは白ワインをさらりと本だしをぱらり、
塩気ははいてるので、かるくこしょうのみ。
みばえも、まあまあでこれなら、お店で
出せるかな???
お客さん(毒見)になってくれるひとには、
ヨーロッパ往復無料航空券がもらえるかも??
応募はいつものように。。。。