ウィーンに行った目的はお肉の買出しです。
以前に紹介したここのお店です。
今回はすき焼用(2きろ)、焼肉用(2きろ)しめて95ユーロでした。
ということで手始めにすきやきを。。
はくさいとねぎとたまごはハンガリー製です。
たまごは生だとまずいので(死ぬかも?)いっしょに煮ました。。
お味はもちろん「まいうーーーー」でした。
たっぷりあるので、この冬はこれで生きていきます。
以前に紹介したここのお店です。
今回はすき焼用(2きろ)、焼肉用(2きろ)しめて95ユーロでした。
ということで手始めにすきやきを。。
はくさいとねぎとたまごはハンガリー製です。
たまごは生だとまずいので(死ぬかも?)いっしょに煮ました。。
お味はもちろん「まいうーーーー」でした。
たっぷりあるので、この冬はこれで生きていきます。