土曜の夜にゆっくり家にいるなんてめずらしい。。
ということで、ふたたびエビチリに挑戦!!!
前回は片栗粉がなくて、天ぷら粉をつかった。。
今回はUSAGIYAで調達。。
いざ!!!
とつくったけど、片栗粉をいれすぎて
もっちりしてしまいました。。
もっとちょっとでよかったんだ。。反省。
次回にリベンジする。でも、思ったよりも
めちゃめちゃ簡単なんですね。。エビチリ。
もう少し練習したら、お客さんに出してみよう。
ということで、ふたたびエビチリに挑戦!!!
前回は片栗粉がなくて、天ぷら粉をつかった。。
今回はUSAGIYAで調達。。
いざ!!!
とつくったけど、片栗粉をいれすぎて
もっちりしてしまいました。。
もっとちょっとでよかったんだ。。反省。
次回にリベンジする。でも、思ったよりも
めちゃめちゃ簡単なんですね。。エビチリ。
もう少し練習したら、お客さんに出してみよう。