夜、日本のニュースを見たら豆をまいてた。
節分かあ。。
そういえば、太巻きを食べるんだよね。
今日は早く帰宅して、うな丼を食べました。
「まいうー」です。
冷凍のうなぎの蒲焼は手に入ります。
でも、追加のたれがほしいです。
たれって自作できるんですかねえ??
みりん。。。ない。
しょうゆ。。ある。
あとは、秘伝?ですか?
どなたか、知りませんか????
節分かあ。。
そういえば、太巻きを食べるんだよね。
今日は早く帰宅して、うな丼を食べました。
「まいうー」です。
冷凍のうなぎの蒲焼は手に入ります。
でも、追加のたれがほしいです。
たれって自作できるんですかねえ??
みりん。。。ない。
しょうゆ。。ある。
あとは、秘伝?ですか?
どなたか、知りませんか????