ホームベーカリでパン生地を作ってロールパンに挑戦。
ところが、卵1/2を間違えてそのまま入れたので生地がゆるゆる。。
うまくまとまらず、まるめることもできず。。
とりあえず発酵させて、焼いてみた。
まあ、なんとか形になった。
でも、お味はバターたっぷりに卵もどっさりでケーキのようなおいしさ!!
文句の多いうちのぼうずたちも絶賛でした。
GW最終日に「父の威厳」は復活か??
ああ、明日から会社ですね。がんば!
ところが、卵1/2を間違えてそのまま入れたので生地がゆるゆる。。
うまくまとまらず、まるめることもできず。。
とりあえず発酵させて、焼いてみた。
まあ、なんとか形になった。
でも、お味はバターたっぷりに卵もどっさりでケーキのようなおいしさ!!
文句の多いうちのぼうずたちも絶賛でした。
GW最終日に「父の威厳」は復活か??
ああ、明日から会社ですね。がんば!