写真は、なんだかわかりますか?
そう、「かきあげ」です。
日本食材店で買った「日清てんぷら粉」をベースに
ハンガリー産のたまねぎ、小エビ、いかで作りました。
小エビは冷凍品。いかも冷凍品です。
ただし、いかはお寿司用のものでしたので、
半分は生でさしみでいただきました。
さしみは、「まいうーーー」。
かきあげは、これも、我ながら。。。
「まいうーーーーーーーーーーーーーー」。
翌朝は、朝からざるそばをゆでて、天ざる。
お昼は、うどんを作って、天ぷらそば。
ひとりですと、どうしても作りすぎた
おかずを食べるのに苦労するのです。。。
そう、「かきあげ」です。
日本食材店で買った「日清てんぷら粉」をベースに
ハンガリー産のたまねぎ、小エビ、いかで作りました。
小エビは冷凍品。いかも冷凍品です。
ただし、いかはお寿司用のものでしたので、
半分は生でさしみでいただきました。
さしみは、「まいうーーー」。
かきあげは、これも、我ながら。。。
「まいうーーーーーーーーーーーーーー」。
翌朝は、朝からざるそばをゆでて、天ざる。
お昼は、うどんを作って、天ぷらそば。
ひとりですと、どうしても作りすぎた
おかずを食べるのに苦労するのです。。。
食べきれない時はうちまで送ってね。
お口と胃をあけてまってるね
ほんとに待ってるの???
それなら。